tcpip.sys - Синий экран - Форум Портала Under World

\pda|web/
Вторник, 22.05.2012, 10:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Форум Портала Under World » Technologies » Error » tcpip.sys - Синий экран
tcpip.sys - Синий экран
МефистофельДата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
Синий экран... И что бы это значало? Означает, что превышен лимит подключений TCP/IP. Что же будем делать? Есть несколько вариантов, легчайший - запустить обновления windows - запускается в панели управления.

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

МефистофельДата: Вторник, 25.05.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
Так же для решения, есть программа, называется Half-open limit fix 4.1 - скачать

Операционная система: Windows XP SP1(x64)/SP2(x86,x64)/SP3, Vista без SP(x86,x64) и с SP1(x86,x64), 7 beta(x86,x64).
Язык интерфейса: русский, английский, арабский, греческий, иврит, испанский, итальянский, китайский (упрощенное письмо и традиционный), корейский, немецкий, норвежский, польский, португальский (бразильский и европейский), румынский, тайский, турецкий, украинский, французский, чешский, шведский, эстонский и японский.

Инструкция:
1) Запустите Half-open limit fix
2) Выберите новый предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений и нажмите «Внести в tcpip.sys» (для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100)
3) Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь

Может потребоваться повторный запуск Half-open limit fix после обновления Windows или установки SP, так как иногда Microsoft заменяет старый файл tcpip.sys на новый. Если программа перестанет работать с обновленным tcpip.sys на этом сайте появится новая версия.

Для пользователей Vista и Windows 7: Возможно когда-нибудь, после обновления Windows или установки SP на рабочем столе появятся надписи «Тестовый режим». Они могут появиться, так как во всех версиях Vista и Windows 7, кроме Vista без SP(x86), есть обязательная проверка подписи драйверов, и файл tcpip.sys подписывается тестовой подписью, после того как пропатчен. Скорее всего, чтобы они исчезли, понадобится просто еще раз пропатчить tcpip.sys.

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

Форум Портала Under World » Technologies » Error » tcpip.sys - Синий экран
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012